권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

Notice

홈페이지, 제품, 회사소식 등에 대한 공지사항을 확인하실 수 있습니다.

제목 오늘도 변함없이 명인은 엿기름을 연구합니다.
작성자 drcfood
작성일자 2019-04-25





안녕하세요~
봄비가 부슬부슬 기분좋게 내리는 4월의 아침이네요 ^^



비가 내려도 바람이 불어도 그리고 햇볕이 좋아도
우리 명인님은 늘 변함없이
엿기름 발효에 대해 연구를 하고 계신 답니다.



전통적인 방법만 고집하고 그 전통을 이어나가기 위해 노력하시는 명인님을 위해 응원과 기도를 해주시면 감사하겠습니다 ^^



4월의 어느 아침에 소식을 짧게 전합니다.
감사합니다.








건강한 단맛을
약속합니다.

강봉석 명인은 포도당 함량은 낮고 맥아당과 호정이 주성분인 우리나라 고유의 전통 조청의 제조기법을 전수받아 표준화함으로써 전통식품의 산업화에 성공하였습니다. 아울러 4대째 가업을 이어 우리나라 고유의 천연감미료인 조청의 전통 제조비법을 보존, 전승 발전시켜 나가고 있습니다.

TOP